[h1]I. Персонаж

I.I. Имя и прозвища: Эробес, Эро, Эр
I.II. Пол: мужской
I.III. Возраст: 72 месяца
I.IV. Принадлежность и статус: Северо-южная стая, Старший брат (второй после Вожака)
I.V. Родственники:  Отец – Содкэ мертв/не было на проекте
Мать – Альфина мертва/не было на проекте
Сестра – Алатарь мертва/была на проекте

http://sh.uploads.ru/t/t8KG1.jpg


[h1]…

I.VI. Внешность:
Рост в холке — 86 см
Масса —  66 кг

Эробес очень мускулистый и грузный волк, как почти и все его предки-кобели. Вся династия славится своим мощным телом, волк не отличается от своих предков. Лапы длинные, но совсем не тонкие, средней толщины, иначе бы они просто не выдержали всей массы тела волка. Хвост среднего размера, более пушистый по сравнению с другими частями тела. Эробес активно использует данную конечность для выражения эмоций. Обычно во время агрессии Эробес высоко поднимает его и еле-еле колышет. Многие волки при виде этого знака успокаиваются и показывают полную покорность, а иначе к добру это все не приведет... А во время отличного положения духа хвост опущен и активно перемещается из стороны в сторону. У всех свои особенности, не правда ли?
Мощная спина и подтянутый живот, можно сказать, почти идеальный боец, что, собственно, и подняло Эро до такой иерархической ступени, возвысив его в глазах остальных волков. Воин всегда гордился своим мощным телосложением, считает силу лучшим показателем мужского достоинства и власти.
Морда широкая. На лбу, пасти и ушах светлые отметины. Эробес считает, что сама луна даровала ему эти пятна, как знак своей благосклонности и обещание великой судьбы. Глаза светло-зеленого оттенка, на левом расположено два шрама, которые вожак получил в битве с одиночкой, оцарапавшись о корягу. Язык светло-бардовый.
Шерсть на морде короткая, но грубая, по пути к шее удлиняется, тем самым становясь похожей на львиную гриву. На лапах она снова становится короткой и так идет до хвоста. Так что первое, что вы заметите в этом исполине – короткая шерсть. Это, пожалуй, единственная слабость Эробеса в бою.
Ну а в итоге, что бы хотелось выделить. Волк этот довольно красивый, но во время битвы выглядит устрашающе. Короткая шерсть не скрывает горы мышц, а это запросто запугает любого молодого врага. Очень развитая мимика и эмоции. Истинный боец, но совсем не ловкий охотник, но это не так важно, ведь это не входит в его основные обязанности. Такого воина не хотелось бы иметь у себя во врагах никому, а вот за самых близких друзей вожак заступится безоговорочно. Подумайте, прежде чем вызывать этого исполина на поединок…

I.VII. Характер:
Что можно сказать об Эробесе, как о главаре? Скорее то, что он прекрасно справляется с этой должностью. Мудрый, спокойный, дальновидный… Что еще можно пожелать? Стая с ним не пропадет, ибо ее хранитель всегда знает, что делать. Обучение у опытной волчицы помогло Эру стать очень расчетливым и хитрым. Вокруг себя расставил самых верных друзей, которые будут преданны ему до последней капли крови. Остальных воинов и охотников стаи держит строго, но не жестоко. Поддерживает строгую дисциплину, чтобы каждый знал свое место и свои права. При нарушении порядка наказывает наглеца работой настоящего отреченного. Ну а если, не дай великие Боги, кто-то совершил предательство… Знайте, волк сделает все, чтобы его либо отдали Луне, либо изгнали из стаи навсегда.
Видит умелых волчат, старается отдавать их на воспитание к самым опытным воинам. Относится к малышам спокойно, но будет любить своих детей, которых пока не планирует. Считает, что молодые волки не имеют права оспаривать приказы старших, смотрит на это нарушение очень сурово. Эробесу не составит труда придумать не слишком жестокое наказание, поэтому, многие охотники его опасаются.
Довольно эгоистичен, любит себя и заботится о своей репутации. Возненавидит волка, который вызовет его на поединок. Так что о хорошем статусе можно и думать забыть, если вдруг Вы позволите себе такую дерзость.
Верит и поклоняется всем Лунным духам. Но, как и каждый волк, имеет своего собственного лунного духа-покровителя, Ро-ши. Жестко накажет того, кто в его присутствии посмеет осквернить могущество Духа Света. Свою Великую песнь посвящает именно ему.
Любит свою супругу, никогда не пойдет на измену. Учитывает свои ошибки и уделяет даме сердца много времени. К ее желаниям и капризам будет относиться нормально, а также стараться оставить ее во всем довольной.
Преданный своим интересам, поступает так, как считает нужным, но его можно в чем-то убедить, если предоставить веские аргументы. Прислушивается только к близким или опытным волкам, которые и в правду могут дать какой-то дельный совет.
За семью и друзей стоит горой – не поздоровиться тому, кто посмеет обидеть даже его дальнего родственника. Также, если кто-то посмеет покоситься на неприкосновенность его жены.
Если говорить в общем, очень верный супруг, иногда жестокий, но справедливый главарь и строгий отец.

I.VIII. Биография:
Эробес родился первым в помете, с детства выглядел очень крепким, все альфы считали, что из него вырастет отличный воин. Отец тоже думал об этом, но после нескольких безобидных щенячьих проделок решил, что малыш не достоин быть вожаком. Поэтому взял к себе на воспитание Алатарь, сестру веселого волчонка. А сына отдал на воспитание одной из своих близких друзей, альфе Эроне. Волчица видела в малыше большой потенциал, посвятила его воспитанию много времени и не прогадала. Эробес с блеском прошёл первое испытание и стал охотником. К тому времени он неплохо подрос и считался одним из самых крупных молодых волков стаи. Самец хотел завоевать доверие и уважение отца вновь, чтобы занять место вожака по праву. Почти не охотился в одиночку, поскольку плохо ловил мелкую дичь. Зато Эробеса часто брали на групповую охоту на крупных зверей. Также в свободное время продолжал заниматься у мудрой волчицы, изучал ее самые лучшие приемы борьбы и выслеживания дичи. Второе испытание также прошел неплохо и наконец стал настоящим Северянином. Воин трудился не покладая лап, а затем снова подружился с Содкэ, как и планировал. Отец гордился своим сыном, ведь он стал уважаемым в стае молодым волком… Но затем власть лунного духа любви заставила его встретить красавицу Энджи. Она была очень хорошей охотницей, многие бойцы сходили от нее с ума, но волчица выбрала его, Эробеса. Они стали парой, но в графике воина не было так много времени, чтобы завести семью. Тем не менее, пара была счастлива как никогда. И вот наконец-то случился долгожданный момент. Содкэ исполнилось десть лет. В этом возрасте каждый вожак складывает с себя обязанности и выбирает наследника. Как все и думали, новым королем стал Эробес. Счастье бурлило в молодом самце, не оставляя место ничему другому. Бетой стала Энджи, но новоиспеченный лидер стал уделять супруге еще меньше внимания. В конец они разругались, эта ссора была последней в жизни красавицы. От обиды она бросилась в лес и попалась в лапы медведя. Вожак отправился искать свою возлюбленную, но сумел обнаружить лишь ее тело. Песнь горя длилась до рассвета, затем Энджи похоронили.
Через весну Эробес сумел найти себе новую любовь. Но, к сожалению, и их счастье продлилось недолго. У пары уже в скором времени должны были родиться дети, но на стаю очень быстро и подло напали Вороны. Волки не сумели дать отпор, группировка захватила большую часть земель Севера, а также убила большое количество волков этой стаи, в том числе и беременную Анабель. Вожаку ничего не оставалось, как пойти просить помощи у Юга. В последствии они объединились и назвались «Северо-южной стаей». Эробес получил второе звание в иерархии и начал новую жизнь в новой стае.


[h1]II. Игрок

II.I. Посещаемость: каждый день.

II.II. Связь: Скайп: masha.pchelintseva

II.III. Эгоизм и желание улучшаться: я считаю, что после переезда наш проект стремительно побежал в лучшую сторону)