Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Обмен рекламой » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 60 из 484

1

Перед размещением своей рекламы просим вас прочитать правила пиара. При несоблюдении данных правил реклама будет удалена.

Код:
[quote][align=center][url=http://moonstory.rolbb.ru][img]http://sh.uploads.ru/qBxtT.png[/img][/url]
[size=10][url=http://moonstory.rolbb.ru/viewtopic.php?id=4]О мире[/url] • [url=http://moonstory.rolbb.ru/viewtopic.php?id=29]О Семьях[/url] • [url=http://moonstory.rolbb.ru/viewforum.php?id=28]Нужные[/url][/size][/align][/quote]

0

41

http://i.imgur.com/JqRlfz3.png

0

42

http://uploadme.ru/images/2014/09/16/c83b020a78950253.png
F.A.QЗаконыРазвитие персонажаВоенная АкадемияСюжет

0

43

http://sd.uploads.ru/SKV5M.png
http://sd.uploads.ru/FtlJw.gif


Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...

http://sd.uploads.ru/avCu9.png  http://sd.uploads.ru/YdGOt.png

Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго

Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.

Просто шагни в волшебный мир...

0

44

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbslob9Qte1qdfs7xo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mbslob9Qte1qdfs7xo5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/tumblr_mbslob9Qte1qdfs7xo7_250.gif

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbslob9Qte1qdfs7xo2_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/tumblr_mbslob9Qte1qdfs7xo6_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mbslob9Qte1qdfs7xo8_250.gif

I'm on hope above the broken dreams. The simple answer never what it seems
A million little pieces broken in two
S e a r c h  and destroy

0

45

0

46

http://sg.uploads.ru/B0h1G.gif

Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!

http://sh.uploads.ru/0T7Dc.png

0

47

http://images.vfl.ru/ii/1409205178/698c1b21/6149457.png
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен

***
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***

"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?

***
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса

***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?

***

- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/

0

48

http://se.uploads.ru/J8h49.png
На чьей стороне ТЫ?
Warriors of Vengeance

0

49

http://i.imgur.com/9hvRP4K.gif
FAQ o миреКланы и ДисциплиныАкции

«...Тореадор утверждали, что именно их чары стояли за лучшими произведениями искусств. Вентру верили, что их умение воздействовать на волю слабых существ меняла мир. Бруха не бросали попыток воссоздать Карфаген, переламывая ход истории со свойственной им небрежностью. Малкавиан пророчили, но не знали будущего наверняка. Человек же лишенный таких даров, слепой и бессильный, продолжал создавать то, что ломало границы его природы. От микроскопа до спутника, от трансплантологии до клонирования. Интернет в конце концов! Тэхён считал полнейшей чепухой заявления отдельных каинитов, что эти идеи были навеяны кем-то из сородичей. Вампиры могли задурить голову нацистам и развязать войну, но они не могли заставить Алана Тьюринга придумать машину для дешифровки Энигмы. Каждый раз, когда вампиры начинали заезженную пластинку о своей власти над людьми, то они упускали в своих рассуждениях свободу воли, которой наделен человек. Именно потому человек не переставал удивлять их. Вампиры так же забывали, что они сами когда-то были людьми, а их новая природа не дарила им всей полноты знания прошлого, будущего и настоящего. Вот почему раз за разом, полагаясь лишь на свое физическое превосходство, они были обречены на провал. Вампиры не могли жить без людей, а люди без них справлялись отлично. »

0

50

Taiho is looking for Musashi
http://sg.uploads.ru/I02ck.png

«Знаешь, моё лицо находится немного выше... Ха.»
Сюжет|Справочник|О мире

0

51

http://sh.uploads.ru/VyPNj.jpg

0

52

http://savepic.su/5414513.gif

0

53

http://savepic.net/6310658.gif
"Только кошки знают, как получить пищу без труда,
жилище без замка и любовь без треволнений."

ENDLESS FOREST
список племеннужные персонажи

0

54

http://se.uploads.ru/euIOV.jpg

0

55

http://funkyimg.com/i/WMhC.gif
http://funkyimg.com/i/WMi7.gif
http://funkyimg.com/i/WMhE.gif

0

56

http://sg.uploads.ru/0uD3Z.jpg
Правила  |  Квест  |  Описание мира


Упрощенный прием для жителей латвийского городка Прейли:
внешность и биография к заполнению не обязательны.

http://sg.uploads.ru/yxiEN.jpg

0

57


http://sa.uploads.ru/H5y8h.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://i.imgur.com/pHsJ1ve.png

Мортен фон Ардестан. 51 год. Человек. Кетавельский герцог, счастливый отец троих детей и дядя анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл, которой, как сообщили Мортену достоверные источники, угрожает опасность со стороны ее пасынка. Мужчине предстоит решить, помогать ли своей племяннице получить ее законный трон или не вмешиваться в дела соседей.

http://i.imgur.com/yBh7QbL.png

Мираэль дель Вебер. 24 года. Человек. Недавно потерявшая отца принцесса, которая по завещанию отца должна стать следующей правительницей Аренина, но для вступления в законные права ей нужен супруг. Траур дал ей время - найти кандидата в мужья, склонить дворян на свою сторону, уничтожить убийц отца. Но воспользуется она этим шансом или оставит трон дяде?

http://i.imgur.com/FXgTmzr.png

Логан Райт. 25 лет. Человек. Бастард одного из аренинских баронов, рыцарь и наемник, продавший свой меч фон Хейльсенам. Служит в крепости Карнемхолл на должности сотника; приходилось недолго замещать тамошнего кастеляна, пока тот был в отъезде. После приезда лорда и леди фон Хейльсен вместе с кастеляном занимается обеспечением безопасности жителям замка и окрестных деревень.


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

58

http://s1.sendimage.me/gjTswphW.png

0

59

http://firepic.org/images/2015-05/16/tnqtw4msxf8h.png

0

60

CROSSGATE
the place where all your dreams come true
http://sa.uploads.ru/t/D854p.png


http://crossgate.rusff.ru/viewtopic.php … =29#p88741

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Обмен рекламой » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC