Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Квесты & Задания » [альтернатива] Маскарад Голубой розы


[альтернатива] Маскарад Голубой розы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Записываемся на квест!

Элита маленького провинциального городка Чехии ежегодно устраивает маскарад Голубой розы, куда приглашены все жители Локета. Кажется, откуда столько народу в столь малонаселенном городе? Дело в том, что все возможные родственники местных жителей тоже приезжают на эту вечеринку, которая почти всегда волшебна и неповторима в своей организации и красоте! И вправду, никто не может сравниться с той атмосферой, которая каждый раз присутствует на маскараде. Он проходит в старом поместье семьи Бэкхемов, которая вообщем-то и является зачинщиком организации этого мероприятия. Глава этой семьи является самым ярым любителем цветов, ну, а фаворитом его коллекции, конечно, является Голубая роза, в честь которой и создается такой пышный «бал». Не нужно удивляться такому увлечению, ибо у каждого в голове свои тараканы, каждый имеет свои слабости и пристрастия.
http://2.firepic.org/2/images/2015-07/28/1x3cj0kzk34l.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:

http://firepic.org/images/2015-07/28/gw63f70jre2f.png

Тип вечеринки: ночной бал-маскарад.
Местонахождение: Чехия, г. Локет, старое поместье семьи Бэкхемов.
Время начала маскарада: поздний вечер.
Временные рамки: Средневековье.
Участники: Миссандея, Хедда, Исая, Мелифаро, Киллирайа, Цинна

ОПИСАНИЕ ПОМЕСТЬЯ:

Вокруг старого здания находится четыре гектара земли, один используется под сад, а остальные три под арборетум. В саду вы, конечно, можете обнаружить множество прекрасных роз, таких как: Дельбара Malicorne, Харкнесс, Блэк Баккара и др. Само здание окутано плетущимися растениями, что говорит о возрасте этого места. Внутри находится множество комнат: спален, рабочих кабинетов и маленьких библиотек. Маскарад проходит в большом праздничном зале на втором этаже, который украшен голубыми сухими розами. Готический дизайн так и навевает атмосферу магии и волшебства, возможно, страха и ужаса, т.к. внутри находятся различные статуи чертов, гаргулий и прочей нечисти. А еще. Еще в поместье очень вкусно пахнет розами.

СЮЖЕТ:

Начинается все с того, что наряженные дамы и их кавалеры проходят по волшебному саду и заходят в поместье, где их ожидает праздничная обстановка, выпивка и закуски, танцы. Гости развлекаются и отдыхают. Но, когда вечеринка в полном разгаре, некоторые уже чувствуют головокружение и чувство легкой эйфории - что это? Эффект спиртных напитков или что-то другое? - свечи потухают, и зал погружается в полумрак - в окна все же просачиваются длинные лучи яркой луны. Над комнатой разносится сильный мужской бас, который объявляет о начале игры. Где-то раздается крик, и гости замечают на балконе труп молодой девушки, весь окровавленный, весь в укусах. Напуганные люди несутся вниз по лестнице, в надежде раскрыть входные двери и уехать домой. Однако они заперты, а выхода более они не знают... А в воздухе по-прежнему витает легкий цветочный запах.

Требования к участию и оговорки проведения квеста:

◦ Во время проведения будет использован скрипт смены имиджа, который нужно заполнять каждый раз при написании поста. Там вы должны менять под квест обязательно: имя, аватар, подпись; необязательно: статус.  В подписи под спойлером обязательно указываете краткую внешность вашего нового персонажа, обязательно описываете маску! Лучше, конечно, представить это все картинкой, но тут как вашей душе угодно.

◦ На маскарад вы приходите исключительно в масках и нарядных костюмах!

◦ Вы можете приходить с партнером и без него.

◦ Будьте готовы к постам ГМ!

◦ Всякий, кто будет участвовать в квесте до конца, получит http://firepic.org/images/2015-05/15/pe0ru7kfml4y.png70!

http://2.firepic.org/2/images/2015-07/28/r2jsesf450du.png

+2

2

Запись)

0

3

Записывайте

0

4

Хедда, Исая, записаны  http://i1.imageban.ru/out/2014/06/10/09937cfe1363619c5c3bb5c9be6f2cff.gif

0

5

Записался.

0

6

Запишите позя)
http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

7

Киллирайа, записана.

0

8

Запись будет действовать до 07.08. Поторопитесь!

0

9

Запишите, пожалуйста.

вопрос

Вы написали, что нужно будет каждый пост описывать свою внешность, маску и все прочее, но... неужели я не могу играть одним персонажем? Объясните, пожалуйста.

Отредактировано Цинна (01.08.2015 13:26)

0

10

Цинна, это из-за скрипта. Ваш профиль должен заполняться под стать персонажу (т.е. должны меняться ник, статус, аватар и подпись). Вы в первый раз пишите пост, затем заполняете код скрипта и желательно где-то сохраняете его, чтобы этот же код постоянно вставлять в сообщение с постом, чтобы ваш профиль отображался под стать персонажа.
Т.е. персонаж-то меняться не будет.

0

11

Кстати, а то, что в сюжете девушка вся изодрана и искусана, это не ко моей идее относится???)))
А то я бы могла сыграть роль оборотня...

Отредактировано Киллирайа (01.08.2015 16:21)

0

12

Киллирайа, вообще я это из своих задумок взяла х) Ты спокойно играй своего персонаж, все остальное оставь ГМ.)

0

13

Хорошо, тхихихи...)

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Квесты & Задания » [альтернатива] Маскарад Голубой розы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно