Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7


Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Сообщений 161 страница 180 из 323

161

Киллирайа
Я уже сказал. Нет.

0

162

Киллирайа написал(а):

Уфффффффффф... Аву на альтернативку поменяла! УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Так там же вроде скрипт смены имиджа будет работать)

0

163

Хаюшкиии)))

0

164

Мелифаро
Гм... А дальше в Волчьей Пещере я отписываюсь?..

0

165

Лаж
Как хочешь. Там очереди определенной нету

0

166

Рагна
О, найс)))

0

167

"Завалился в флуд с безумным, и каким-то упоротым взглядом. Ибо посмотрел новый " Мир Юрского Периода""
Это. ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!

0

168

Ура. Хоть 1 мой друг посмотрел этот шедевр кино))

Отредактировано Киллирайа (30.07.2015 22:43)

0

169

Киллирайа
Кииилл!!!!+ иди сюда!!!
Четвёртая часть лучше всех!!! Потрясающее!

0

170

Лаж написал(а):

Это. ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!

Убожество, не считая компьютерной графики. Но компьютерную графику люди научились делать слишком давно, чтобы радоваться этому в наше время.

0

171

Рагна, а мне тоже очень понравилось  http://i4.imageban.ru/out/2014/06/10/ed495caecf67c0ce03cf4928cee08129.gif

0

172

Миссандея
Я не привыкла радоваться фильмам с убогим сценарием   http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif

0

173

Рагна, у каждого свои взгляды  http://savepic.net/3402366m.gif

0

174

Миссандея
Ну так я не спорю.

0

175

Рагна
Аззхзхзхзхзхаааааааааааа, убогий сценарий??!!!! Убогий сценарий?!!!!!!!!!!
Причём тут вкусы?!
Господи, народ РЕАЛЬНО зажрался...
Убогий сценарий. Знаете что, Треввору и Стивен Спилберг постарался на славу.
А что по-твоему не убого?  Знаешь что,  вот мне щас было обидно. Приведи мне в пример не убогие фильмы, того же ЖАНРА что и этот!
Нет, народ, ну, вы серьезно зажрались и не угодить вам ничем. Под каким фильмом ни прочитай отзывы  - все у них убожество.
Дорогая, ты что, с какой-то другой планеты, на которой смотрят сплошь шедевры кинематографа, а все Земное для тебя шлак?! Ежели так, смотри фильмы которые там у тебя смотрят.
Ежели мнение у Тебя такое, что может обидеть человека, (вот мне обидно было) держи его при себе. Мне "нравится", чёрт возьми. И ещё это твоё " Та не, я не спорю". Сказала Рагна перед тем, как подумать.
Думай пожалуйста, прежде чем говорить такое. Ты что, критик? Ты в этом сильно разбираешься, скажи? А?! Отвечай давай. Чего ты в жизни добилась такого, чтоб говорить подобное?
Сценарий убогий... Ха...
Сними что-нибудь лучше, родненькая. Или что-то хотя бы подобное. Я с удовольствием посмотрю. С огромным удовольствием.
Снимешь? А, нет.
Это кино-франшиза ЗАСЛУЖЕННО прославилась и стала популярной на весь мир.
И не надо мне поливать грязью Стивена Спилберга.
Сказать что это убожество, это все равно, сказать что "Аватар", "Хоббит", " Властелин Колец", "Лабиринт Фавна", " Зелёная миля", "Хребет дьявола", " Пираты Карибского моря" и т.д.т.п. - это тоже говно.
Убожество... Нет, я с вас балдею. Если такие фильмы для вас убожество, то какие шедевры вы там смотрите? А?
Обращаюсь ко всем таким вот в кавычках "критикам": прежде чем говорить про подобные фильмы такие ресурсные вещи,, или вообще про какой-то фильм, пускай он спецэффектами и сценарием не блещет, или что игра актеров говно, сначала задумайтесь: " А что, собственно говоря, из себя представляю, я?"- в том-то и дело, пока ещё, (только пока ещё) вы ничего ПОДОБНОГО не представляете. Абсолютно ничего. Снимите фильм лучше, сыграйте лучше тех актёров и напишите сценарий лучше. А сидеть своей задницей на стуле и что-то там выкинуть, полить кого-то грязью может каждый. Абсолютно КАЖДЫЙ.
Поднимитесь до уровня Тима Бертрана, Стивена Спилберга, Питера Джексона, Гильермо ДельТоро, (или даже выше их) и потом говорите за сценарии, игру актёров и прочее.  Так или иначе, уже не буду говорить именно про этот фильм, а про любой. Рандомный.
Этот (или какой-то фильм) вышел на на экраны и прославился. Стал популярным. Может быть этот (какой-то) фильм и шлак, но тем не менее - он вышел на экраны. Он стал известен. А вы нигде не известны, (но я очень надеюсь, что в жизни вам повезёт и вы будете такими) кроме как на каких-то там форумах. На фоне всех этих режиссеров, вы  - пустое место. Но не начинаете путаться - на фоне этих режиссёров. А вот какие вы сами по себе ЛЮДИ, я не знаю. Может вы порядочные, хорошие люди...
Но в любом случае, не разбираетесь  - молчите, если не смыслите в кинематографе. В любом случае, никто, ( и ты, Рагна, тоже,) не имеете права говорить про подобное "убожество". Никакого права. Просто скажите, понравился фильм, или нет. Все!
P.S
С нетерпением жду бомбящих пуканов)))
А тех людей, которые в свои небольшие 18 с хвостиком не корчат из себя черти что, я уважаю и желаю всего самого наилучшего) Живите счастливо)
          с любовью, Лаж.

Отредактировано Лаж (31.07.2015 18:36)

0

176

Ппц тебя бомбануло. Даже читать не буду.

+1

177

Рагна
Бомбануло?
Как же это низко с твоей стороны. Омерзительно. И я уже уверен, что ты прочитала, но отказываешься просто из своей гнусности признать вину. И сказать что ты не права.
Ты корчишь из себя важную шишку, только на деле, на фоне того же режиссера ты,  - пустое место. Мне жаль тебя.

Отредактировано Лаж (31.07.2015 12:51)

0

178

Лаж
Иди-ка ты на*ер дорогой друг)
Я не знаю с чего тебя прорвало. Не читала и читать не сомневаюсь, мне мое время дороже.  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/aaf301a429bbf420a41c0a9277a8673d.png

0

179

Рагна
О, прекрасно)  давай, матери меня и показывай свою низость дальше. Сообщение даже не читала, не знает почему я злюсь, и ещё и нахер без причины посылает. Убогий не фильм, дорогая, убогая ты. Кем ты в жизни таким великим стала, чтоб позволять говорить себе "убожество", на такие фильмы? Это раз. А два  - поднимись до уровня Тима Бёртона, Стивена Спилберга, Питера Джексона, Гильермо Дель Торо, и потом говори подобное. Человек в этот фильм, помимо денег вкладывал душу и сердце, а ты такое говоришь. Ты не имеешь на это право. Потому что ты не критик и не режиссёр. Ты бы просто могла сказать, понравилось тебе, или нет. Вот мне за твой " ляп", было обидно. И не смей игнорировать меня.

0

180

Рагна, знаешь, ты действительно слишком грубо высказалась насчет фильма. Нужно было действительно просто написать нравится или нет. Мы, простые смертные, не смеем судить сценаристов и их работы, ибо не являемся ни критиками, ни хотя бы начинающими сценаристами. Но если уж браться за это дело, то приводить примеры и аргументировать свой ответ.
Лаж, я могу понять твое разочарование, ибо тоже готова отстаивать свои ценности на смерть, но все-таки эмоции нужно сдерживать, ибо такими действиями ты нарушаешь правило форума. К тому же у всех свое мнение, не нужно было начинать с такой жесткой ноты.

Ладно, ребят. У всех бывают ссоры, но все-таки давайте пытаться жить дружно?)

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC