Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7


Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7

Сообщений 181 страница 200 из 323

181

Миссандея
Скажи-ка, с какого сообщения ты начала читать?..
Ох, ну, не удержался, прости. Но, я извиняюсь: она сказала "убожество", я ей хотел сказать, что она не имеет права такое говорить. Сообщение получилось длинным, она сказала что у меня бомбануло и даже читать не будет. Я же сказал что это низко с её стороны (нет, ну это же правда не красиво), она меня послала нахер, (хотя я ей и слова матерного не сказал) и начала. Мол " не знаю, че ты с агрился".
Так, где логика?! ГДЕ?! Сначала послала просто так нахер, а потом спрашивает чего я злюсь. Я ей, мол, почитай сообщение, она "Мне своё время дороже"...
Ну это же просто низко, ну низко же! Ну вот как такое можно было сказать? Как?
Она не просто высказалась грубо. Это вообще не высказывание. Это было похоже на проступок какого-то агро-школьника, который обгадил чужую (очень стоящую) работу, даже не назвав причины. Ну вот, снова повторяюсь: нет у неё права это говорить. Её жизнь к кинематографу никаким боком не относится, она не профессионал.  Нельзя так. Вот так, к сожалению, очень многие люди делают. Сами чью-то работу обсирают, а сами даже такого не умеют. Ничего не умеют. А просто тупо сидят своей пятой точкой на стуле, пялясь в монитор и что-то там вякают.  А по жизни дубы-дубами.
У меня, вообще-то о Рагне хорошее впечатление сложилось, она мне понравилось, а тут вдруг вот так. Точно так же, у неё не было права посылать меня нахер.  Она, между прочим первой меня обозвала. А я не собираюсь молчать, если на меня открывают рот. Извиняюсь, такой вот я. Я что её должен был по головке погладить?

0

182

Лаж, чувак, я соглашусь с тобой только в том, что работу могут критиковать только те люди, которые дослужились до уровня критикуемого субъекта. В остальным ты не прав. Показать, что человек не прав можно более корректно, и тем самым ты покажешь себя более разумным. К тому же в спорах никогда нельзя переходить на личности и проявлять эмоции, ибо заканчивается все это неописуемым срачем (была участником, знаю, только в моем случае все было гораздо-гораздо хуже).

0

183

Воу, ребят. Не правы оба. Рагна слишком бурно выразила своё мнение (мнением считается, я думаю, "нравится/не нравится", но никак не "убожество"), а Лаж поддался на провокацию, если это можно так назвать. Больше дров в "костер" конфликта набросал Лаж, ибо аргументы в форме оскорбления из рубрики "а чиво дабился ты?" не являются аргументами. Так же переход на личности - очень-очень плохо.
Тема закрыта, я полагаю? Чтоб ни слова об этой ситуации ниже.

+1

184

О.о

Не влезаю хд просто выскажу свое мнение по поводу фильма;)
Мне понравился, но, как мне кажется, там не закончены две ветви сюжета, только главная. В целом,  мне очень даже понравился.)

0

185

Миса,  что там с постом?)

0

186

Хедда, клянусь завтра будет. Устала Миса просто

0

187

Хорошо;)
Хорошего отдыха;)

0

188

Хисандея
Я просто не понимаю тех людей, которые лезут в наглую, начинают обхаивать а сами не умеют НИЧЕГО. В первую очередь Рагна должна была посмотреть за собой.
Опять я виноват. Вы вообще меня слышите?
1. Она назвала мои вкусы убожество. Мне стало обидно, я ей возразил. Написал длинное сообщение.
2. В ответ она сказала что я взбесился и что даже сообщение читать не будет.
3. Я ей сказал что это весьма низко с её стороны. Что я не верю и что она его прочитала, просто из вредности отказалась признать вину и извиниться.
3. Далее, она за это послала меня нах*р, тем самым обидев меня вдвойне.
Вопрос: кто тут масла в огонь подлил? А?
И все потому, что я сказал, "чего ты такого добилась и кем стала?" из-за этого я уже виноват? Это что, всасывание из пальца? Это правда, вообще-то. Нечего себя кем-то мнить и так говорить о чужой работе. Это действительно низко.
Так я ещё раз спрашиваю: ничего, что она меня послала на*ер? Нет? Она сама подлила масла в огонь. Молчала бы в тряпочку...
А для того, поливать кого-то грязью, нужно самой кем-то стать. Хотя поливать грязью, это само по себе ужасно.  Это мерзко, в конце-концов. Надо знать своё место.
Начнём с того, что если бы она не ляпнула этой дурости, ничего б не началось

Отредактировано Лаж (01.08.2015 16:55)

0

189

Лаж написал(а):

Я просто не понимаю тех людей, которые лезут в наглую, начинают обхаивать а сами не умеют НИЧЕГО. В первую очередь Рагна должна была посмотреть за собой.

Ну, откуда ж вы знаете, что Рагна ничего не умеет? Свечку держали? Не думаю.

Лаж написал(а):

1. Она назвала мои вкусы убожество. Мне стало обидно, я ей возразил. Написал длинное сообщение.

Можно было возразить в менее грубой форме, не переходя на личности.

Лаж написал(а):

2. В ответ она сказала что я взбесился и что даже сообщение читать не будет.

Её право.

Лаж написал(а):

3. Далее, она за это послала меня нах*р, тем самым обидев меня вдвойне.

Согласна, неправильное поведение с её стороны, как администратора проекта. Но, я всё-таки считаю, что началось всё именно с вашего длиннющего поста из рубрики "Аргумент не аргумент"

Лаж написал(а):

Это что, всасывание из пальца? Это правда, вообще-то. Нечего себя кем-то мнить и так говорить о чужой работе. Это действительно низко.

Омг, давайте разберемся. Во-первых, мне тоже понравился фильм, даже вполне себе, но он для легкого просмотра. Действительно, не сильно блещет сюжетом, многое осталось без внимания и бла-бла-бла. Но я ж почему-то не выдаю наезда на человека за его грубоватое, но тем не менее, мнение. Во-вторых, фильм для публики делался, а не для критиков, так что зритель имеет полное право осудить/возлюбить его.

Лаж написал(а):

Молчала бы в тряпочку...

Равно как и вы могли сделать бы тоже самое, нет? "Молчали бы в тряпочку" и не наезжали. И не было бы никакого посыла, собственно.

0

190

Хисандея
1. Она на тот пост внимания не обратила. И опять же. Вы считаете так, а я по-другому.
2. А зритель не имеет права говорить "убожество". Его дело, как дело зрителя - это сказать, понравилось или нет.  А вот сказать, что-то вроде "убожества", он может в узком кругу. Друзьям, родным, которые разделяют его точку зрения. Но нигде больше. Не здесь, где есть люди, которым сие творение сильно понравилось. И снова: если вам не нравится сюжет, напишите лучше, предъявите претензии режиссёру и сценаристу.  А каким-таким сюжетом может блестать фильм о динозаврах? Это последняя часть трилогии " Парка Юрского Периода", и как для Научной фантастики, сюжет здесь нормальный. Многое осталось без внимания... Например?
Думаю, сценарист и режиссёр лучше знали, что им делать.
3. " Не блещет сюжетом" с вашей точки зрения.
4. Я никогда не молчал, не молчу и молчать не буду, если обгаживают то, что мне нравится.

0

191

Лаж написал(а):

А зритель не имеет права говорить "убожество".

Не имеет права... Серьёзно? Где-то прописано что ли?

Лаж написал(а):

И снова: если вам не нравится сюжет, напишите лучше, предъявите претензии режиссёру и сценаристу.

Как будто их волнует, лол

Лаж написал(а):

А каким-таким сюжетом может блестать фильм о динозаврах?

Более чем замечательным.

Лаж написал(а):

Многое осталось без внимания... Например?

Смотрела месяц назад, и фильм не настолько мне запомнился, чтобы я могла рассказать вам все мелочи

Лаж написал(а):

Думаю, сценарист и режиссёр лучше знали, что им делать.

Очень распространенное заблуждение  http://i6.imageban.ru/out/2014/06/25/22ad4d9f5c8319b092956b5233dab176.png Это как сдать свою работу учителю, а он поставит вам оценку, которая вас не устраивает, и сказать "ну я же лучше знал, что делать, моя же работа"

Лаж написал(а):

" Не блещет сюжетом" с вашей точки зрения.

Абсолютно точно с моей

Лаж написал(а):

Я никогда не молчал, не молчу и молчать не буду, если обгаживают то, что мне нравится.

Ну тогда, собственно, по какой причине Рагна должна была молчать на ваш длиннопост?

Я не говорю, что Рагна поступила правильно, как возможно может показаться, но вы элементарно за собой не видите ошибок.

0

192

Хисандея
Тот режиссёр, что снял этот фильм  - это не какой-то там чувачок, без опыта, который снимает низко-бюджетные фильмы. У него опыт. А сюжет здесь более чем нормальный.  Вы явно не смотрели другие 3 фильма из трилогии. Или смотрели? Если вы не знали, в чем делобыло раньше.
Имеет, но не в таком широком кругу. Я уже сказал в предыдущем сообщении: имеет, ноне здесь. Тем людям, которые его точку зрения разделяет. А про такие фильмы говорить убожество, как-то... Не очень. Это уж просто какой-то признак зажратости. "Парк Юрского Периода" - это не "Трансформеры".

0

193

Лаж, хватит. Тема закрыта. Последующие посты об этом инциденте будут удаляться.

0

194

Миссандея
Да пожалуйста. Буду только рад забыть это недоразумение как страшный сон.

0

195

Хедда
Простишь ли ты меня за то, что посмела я опять задержать пост?..
Меня надо пинать. Сильно и больно.
Станешь ли ты для меня тем, кто будет поддерживать кол-во летающих тапочков в меня, ежедневно?

0

196

Луна
Тебе повезло, что у меня много тапок .DD
Иди пост пиши ХД

0

197

Могу с кем-нибудь флудить?
А то скучно, хахаха)

0

198

Ой! Ухожу с форума

0

199

Киллирайа
Где же ваша анкета, милейшая?)

0

200

Хедда
Я уже половину написала Хдд)
Вторую - сегодня к вечеру

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » ♦Общая поляна » Флуд в честь фестиваля безумия и всех, кто в режиме Хатико vol.7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC