Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Акции » Нужен персонаж


Нужен персонаж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная тема предназначена для поиска персонажей, которых бы Вы хотели видеть в игре и которые обязательно связаны с Вами. Это могут быть родственники, друзья, ученики и так далее. Чтобы оставить свою заявку, заполните шаблон, представленный ниже:

Код
Код:
[h1][size=16]I. Короткая справка[/size]


[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]

[b][size=12]I.I. Имя:[/size][/b] ...
[b][size=12]I.II. Пол:[/size][/b] ...
[b][size=12]I.III. Возраст:[/size][/b] ...
[b][size=12]I.IV. Принадлежность и статус:[/size][/b] ...
[b][size=12]I.V. Ваши отношения:[/size][/b] ...


[/td]

[td]

[align=center][img]картинка с желаемой внешностью[/img]
[/align]

[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[h1][size=16]...[/size]

[quote][size=12][b]I.VI. Особенности:[/b][/size] особенности характера, внешности, биографии
[/quote]

[h1][size=16]II. Дополнительно[/size]


[quote][b][size=12]II.I. Требования, пожелания: [/size][/b] ...

[b][size=12]II.II. Связь с Вами: [/size][/b] ...

[/quote]

Список требуемых персонажей:

Нужен(а)...*кликабельно*

...из...

...для

Отец

одиночек

Лажа

Сын и дочь

Воронов

Рагна

Сестра

Северо-южной стаи

Орма

Сестра

Воронов

Хедды

Внимание!
- если вы берёте персонажа из данной темы, то заполняете общий Шаблон анкеты;
- изменять какую-либо информацию разрешено только с позволения автора заявки;
- написанное автором можно использовать только как опору или помощь в написании анкеты - полное копирования текста заявки запрещено;

0

2

Занято

[h1]I. Короткая справка

I.I. Имя: На ваш выбор
I.II. Пол:
I.III. Возраст: Не старше 5-ти лет
I.IV. Принадлежность и статус: Самка вожака
I.V. Ваши отношения: Любящая вторая половинка Аламера, альфа-самка, которая родит вожаку достойного наследника и будет поддерживать всегда и во всем.

https://pp.vk.me/c625428/v625428482/30e15/NxPTo_Jngb8.jpg


[h1]...

I.VI. Особенности: Мудрая, решительная и жертвенная. Волчица готова пожертвовать собой ради будущего ее семьи и стаи, но при этом она никогда и ни перед кем (даже перед вожаком) не пресмыкается. Очень своевольная личность, прислушивается только к тем, кого действительно видела в деле и кому доверяет. Естественно, ее доверие нужно заслужить.
Далее - по вашему усмотрению


[h1] II. Дополнительно

Мне не нужна терроритска, хулиганка, стерва. Я хочу нормального персонажа со сложным характером. Нет, я не говорил, что мне нужна тряпка. Просто не будем банальны и, быть может, создадим нормальную пару, где один волк не хочет отобрать власть у другого, действуя из-за спины?

II.I. Требования, пожелания:   От вас мне нужно постоянство, частая посещаемость, активность. Ну и, естественно, какое-то умение договариваться. Я почти все, кроме указанных рамок, разрешаю поменять, внешность, часть характера, возраст, имя вам на выбор, естественно. Роль важная, так как в будущем потребуется наследник, который сменит Аламера на этой сложной должности.
II.II. Связь с Вами: https://vk.com/id237172482

Отредактировано Аламер (10.05.2015 21:27)

0

3

[h1]I. Короткая справка

I.I. Имя: Люцифер ( не меняется)
I.II. Пол: Самец.
I.III. Возраст: 9 лет.
I.IV. Принадлежность и статус: Вожак стаи (находящейся далеко отсюда. Её название придумайте сами)
I.V. Ваши отношения: Ты мой отец, испоганивший детство мне и моему брату. А помимо этого ещё и мозги, пытаясь сделать из нас таких же моральных ублюдков как ты сам. Я тебя ненавижу. И никогда не прощу тебя за то, что ты сделал с нами. В особенности с моим братом.

http://sh.uploads.ru/t/onUpi.jpg


[h1]...

I.VI. Особенности:  Этот волк очень непредсказуем. Любой серийный маньяк вам покажется самым добрым существом на свете. Беспощаден, груб и агрессивен  – это Люцифер. Несмотря на свои годы, его былая жажда крови не угасла. Безумие всегда рядом, сопровождает его на каждом шагу. Все светлые и добрые качества просто обходят стороной этот мрачный «замок». Ожидать от Люцифера можно все, что угодно. Он страшен своей импровизацией и холоднокровностью. Маска, которая украшает его морду, никогда не снимется. Один взгляд этого зверя, заставляет слабых духом прижимать уши и дрожать, а смотреть тирану в глаза не каждый сможет. Неповиновение совершенно не приветствуется, и Вы с легкость сможете остаться без любой части драгоценного тела, если вообще живым уйдете. Несмотря на такой ужас, как он стал вожаком? Все очень просто. Взойдя на «престол» после своего отца, юнец понял важную вещь «Дороже стаи не может быть даже семья». Опьяненный своими идеалами, самец думал и думает только о своей стае. Твердый характер, способен принимать решения даже в самых критических ситуациях, предан стае. Все эти качества в Люцифере. Даже у такого «недоразумения» природы есть семья. Родного брата Люц обожал терзать психически и порой физически. Рагнар – отец тирана был свергнут собственным сыном, после чего выказал свое недовольство сменой власти. С горячей головы зверь разорвал сородича, а Лору (мать) подверг пожизненному изгнанию. Власть осталась в лапах Люцифера. Вскоре у него появилась жена Кора. Она пленила своей полярной красотой и необычным характером. Можно сказать «голубки» спелись и руководили «стадом» вместе. Вскоре появились сыновья, которые воспитывались в самых жестоких условиях. Демон (старший сын), был изгнан отцом за убийство состайника, но буквально через несколько дней, Лаж (младший сын), покинул дом добровольно.
Немного о внешности:
Здоровый, довольно упитанный волк. Плотная, черная шерсть украшает довольно крепкое тело. Лапы большие, средней длинны. Тонкими и хрупкими их совсем не назовешь. Гордая осанка, слегка поднятый вверх нос. Потупленные, желтоватые клыки в арсенале. Уши торчком, нос пяточком. Хвост не слишком длинный, но и не короткий. Глаза карие, ближе к темно-карим.


[h1]II. Дополнительно
Вы мне очень нужны.

II.I. Требования, пожелания: Требую от вас активной игры. Подумайте прежде чем брать персонажа. Если вам понравился персонаж и вы хотите его взять, стучитесь ко мне в ЛС. Я не кусаюсь.

II.II. Связь с Вами: https://vk.com/id190611253

Отредактировано Лаж (06.07.2015 23:58)

0

4

Арне очень нужен! Асе занята!
[h1]I. Короткая справка

I.I. Имена: Арне(в переводе Орел) и Асе(в переводе Божественная)
I.II. Пол:  ♂ и ♀
I.III. Возраст: 15 месяцев
I.IV. Принадлежность и статус: Вороны, на выбор
I.V. Ваши отношения: Сын и дочь, оставшиеся в группировке Вороны. С дочерью отношения более натянуты. Она больше любит отца и за пример берет княгиню Такхизис. Сын больше привязан к матери, сильно по ней тоскует и в тайне желает встретиться и жить с ней.

http://sh.uploads.ru/HgM7L.png


[h1]...

I.VI. Особенности: Для понимания всей ситуации обязательно прочтите мою биографию. Если вкратце, то:
- ваш отец деспот и тиран, который постоянно срывает на вас злобу;
- вашей матери вы лишились, когда вам было по 8 месяцев;
- вы знаете, что она предала свою стаю;
- Арне знает почему: из-за нежелания участвовать в войне, Асе больше подвержена влияюнию слухов и просто считает Марте предательницей;
- вы знаете настоящее имя матери;
- Асе более дерзкая, безжалостная, грубая и упрямая. Имеет черно-бурый окрас и светло-желтые глаза. Сильна в охоте.
- Арне многим более мягкий, отзывчивый и понимающий. Замкнут в себе, так как ненависть Воронов заставляет помалкивать. Имеет комбинированный окрас: темно-серый, рыжий. И темную маску на морде, темно-карие глаза. Силен физически. Верит, что Марте жива, желает найти мать и жить вместе с ней.
Мать Марте(Рагна), отец Демон


[h1]II. Дополнительно

II.I. Требования, пожелания: Я жду активных игроков, с которыми мы проведем множество интересных сюжетов. Как ваши отношения буду строиться с отцом Демоном, с которым вы живете сейчас - меня не сильно волнует. Ни он, ни вы не догадываетесь о том, что я жива и живу в стае. Планы на отыгрыши с Асе: встреча на границе стай во время охоты, серьезная стычка. В дальнейшем сильная неприязнь, вплоть до ненависти. Планы на отыгрыши с Арне: встреча матери и сына на границе, раскрытие тайны, переход Арне в Северо-южную стаю и многое, многое другое)

II.II. Связь с Вами: Гостевая, лс.

Отредактировано Рагна (14.05.2015 12:06)

0

5

[h1]I. Короткая справка

I.I. Имя: Ринд
I.II. Пол: Самка
I.III. Возраст: 7 лет, матерая
I.IV. Принадлежность и статус: Северо-южная стая, воин
I.V. Ваши отношения: Странные. Брату с сестрой редко удается выделить время на общение. Но связь между ними настолько сильна, что достаточно и короткого взгляда, чтобы ощутить присутствие друг друга.  Ринд - воплощение всего, чего мог бы достигнуть Орм, не сверни он с тропинки воителя. Поэтому брат постоянно мучается от борющихся в нем чувств гордости и зависти.

http://s47.radikal.ru/i115/1505/a6/d95752533aba.jpg


[h1]...

I.VI. Особенности: В детстве брат и сестра были неразлучны. Причем именно Орм был явным доминантном в их отношениях, он вел Ринд за собой, впутывая в свои бесконечные проказы и шалости, но во время наказаний неизменно брал вину на себя и огребал за двоих. Ринд всегда чувствовала себя защищенной, и, когда Орман ушел в лекари, осталась совсем одна. Это у брата была куча друзей, а скромная самка была неким приложением. Не обладая ни малейшей репутацией среди сверстников, она часто была предметом насмешек. Не у кого было больше искать защиты и поддержки. И с этого момента ей приходилось учиться полагаться на собственные силы.
Первое время приходилось туго. Но Ринд не сдавалась, и вскоре ее постиг успех первой охоты, а затем и битвы. Самка усердно работала над собой и смогла завоевать уважение среди остальных волков.
Нашла пару. Надежного спутника, имела возможность испытать радость материнства. Когда Ринд ожидала волчат во второй раз, ее возлюбленный погиб в дозоре, во время схватки с вепрем. В эту же ночь она потеряла и своих не явившихся на свет деток. Это был переломный момент в ее жизни, как не странно рядом оказался Орм. Это снова сблизило брата и сестру, но разговаривать друг с другом спустя столько времени было жутко странно и тяжело. Слова не шли. Но этот период Ринд пережила только благодаря Змею.

Ринд закаленная, сильная духом воительница. Мудрая, рассудительная, дружелюбная. Сможет найти подход к любому характеру, хороший психолог. Любит помогать и словом, и клыком.
Красавицей волчицу назвать сложно, тем более сейчас, когда возраст нещадно поедает молодость. Но Ринд привлекает харизмой и чувством юмора, нежели внешними данными. Многие тянутся к ней, так как чувствуют положительную энергию, мягкими теплыми волнами растекающуюся от нее.


[h1]II. Дополнительно

II.I. Требования, пожелания: Желание играть, грамотные посты. От себя обещаю: без внимания не останетесь.)

II.II. Связь с Вами: ЛС, гостевая

0

6

[h1]I. Короткая справка

I.I. Имя:
Вибек(если будет желание изменить, то обращаться ко мне).
I.II. Пол:
Самка.
I.III. Возраст:
3 года.
I.IV. Принадлежность и статус:
Вороны, бандит.
I.V. Ваши отношения:
Натянутые. Постоянные подколы. Я желаю превзойти тебя. И жутко бешусь от того, что у тебя получается что-то лучше, чем у меня. Ты считаешь полным авторитетом нашего отца, ты переняла его жестокость по отношению к другим.

http://99px.ru/sstorage/56/2013/07/mid_115425_7975.jpg


[h1]...

I.VI. Особенности:
— Наши биографии пересекаются, так что для лучшего понимания персонажа, прошу вас прочитать мою и внимательно изучить.
— Особенности характера:
- Ты безжалостна к своим врагам и недругам.
- Часто прибегаешь к черному юмору.
- Готова на все для достижения своей цели.
- Трудолюбива и упряма.
- Самолюбива. Отчего твои решения, в большинстве случаев, имеют пользу лишь для тебя.
Это основные пункты. Вы можете подогнать характер больше под себя, но прошу обговорить это со мной.
— Внешность разрешаю менять, но желательно сделать ее в серых или темных тонах.


[h1]II. Дополнительно

II.I. Требования, пожелания:
Надеюсь на вашу активность. С сестрами можно было бы обыграть множество интересных квестов и сюжетов.

II.II. Связь с Вами:
Лс, гостевая.
Вк: id190864692(только сразу напишите, что по поводу персонажа)

Отредактировано Хедда (22.07.2015 14:48)

+1


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Акции » Нужен персонаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC