Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 202

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

101

Миссандея
Просто если сейчас появится с волк с описанием людей в био, некоторым участникам будет обидно, ибо пришлось все био переписывать((

0

102

Рагна, но разве кто-то виноват, что Эр ушел, а за ним и его правила? К тому же гораздо проще допустить существование рода человеческого, ибо в дальнейшем можно как-то их привязать к какому-л. кв, да и, господи, пусть наши волчарки прописывают в своих био людей, но только находящихся за пределами Долины Айваз, жалко что ли, это не принципиально, к тому же не будет влиять на обыденную жизнь)

0

103

Миссандея
По мне так это не круто. Но ты админ,тебе решать

0

104

Мне непринципиально включать двуногих в био, тем более раз человек против. Хотелось это сделать лишь ради  разнообразия. Ну да ладно, оставим эту идею.

0

105

Можно место заместителя вожака застолбить? И есть ли к нему пожелания?

0

106

Доброго вечера ^^
Я хотел бы стать заместителем вожака в Северо - южной стае. Это возможно? Активную игру и грамотные посты гарантирую.

0

107

Малкольм, человек выше уже забронировал эту должность.  Может посмотрите правую или левую лапу вожака?)

0

108

Просто не было ответа на его сообщения и я по ошибке решил, что эта заявка не рассмотрена)
Конечно, жаль, что я опоздал, но тогда буду выбирать между лапами)

0

109

Малкольм, просто не было замечено сообщение)

0

110

Какие вы все вкуссные)
Доброго времени. Гуляя по форуму, нагуляла и мысли на персонажа.. Пустите ли вы к себе каннибала?

0

111

Ох, сколько кандидатов на заместителя вожака) Я почему-то думал, что вы её для меня придержали, разве нет? Впрочем, если найдётся более достойный кандидат, я могу уступить, ибо анкету, боюсь, задержу т_т

0

112

smb, данная роль была предержана до определенного числа, кажется до 21. От вас не было весточек, поэтому мы ее освободили)

0

113

Хорошо, просто меня не предупредили) Удачи вам и процветания ^^

0

114

smb, спасибо большое. Жаль, что сложилась такая ситуация, в следующий раз обязательно будем оповещать об этом. В любом случае мы будем надеяться, что вы к нам присоединитесь в роли другого персонажа)
Рета, в описании Воронов написано:

Рассказчик написал(а):

Каннибализм не запрещен, более того, поедание себе подобных процветает среди этих разбойников, морально подавляя не привыкших к подобной дикости соседей.

К тому же это сугубо ваше решение, однако, если вы в этом точно уверены, то имейте ввиду, что при этом персонаж скорее всего будет страдать какими-то психическими расстройствами.)

0

115

Ждали? Скучали? Мы вернулись lemonade.rusff.ru от создателей самых громких, ярких и скандальных ролевых саймон, мастхев, летс, симпл, эмоджи, муви, варм. У нас всё что вы так давно хотите на ролевых. Только у нас прекрасные аватармейкеры, дизайнеры, квестоплёты. Только мы можем подарить именно то что вы ищете.  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru  lemonade.rusff.ru

0

116

Э-хей-хей.
У меня все наладилось со временем, школа закончилась, а это значит, что пора мне вернуться на свой форум с: Если что, я не претендую не в коем случае на прежнюю должность, даем волю молодежи. Но надеюсь, вы примите меня обратно с каким-нибудь скромным волчарой. Возьмете, ребят? :)

0

117

Блин... Сейчас подумала... Все-таки нет, не смогу. Да и без меня вы тут отлично крутите. Извиняюсь за этот выкид соскучиния.  :'(

0

118

Эро, все равно возвращайся если получится)

0

119

Эр, верниииииись тт

0

120

Миссандея, а в Северо-южную волкоеда допустите? С учётом того, что персонаж об этом не распространяется; имеет кое-какие "сдвиги" в голове.

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC