Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 202

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! Рады приветствовать вас на нашем проекте «Айваз: Повесть Луны».
http://firepic.org/images/2015-05/05/zvgbqolt1c2k.jpg

Рейтинг: 16+/R

Система игры: локационно-эпизодическая

Жанр: авторский мир/животные

Дата открытия: первый форум проекта был открыт 23 января 2015, после переезда открытие состоялось 5 мая 2015 года.

Функции:
- отзывы;
- вопросы и ответы;
- придержание персонажа;
- «забыли пароль?»;

Внимание!
Гостевая предназначена для гостей. Участникам форума при возникновении каких-либо вопросов следует обращаться в тему Вопросы и предложения.

0

61

raccoon написал(а):

Доброго времени.
Прежде всего хотел бы узнать, свободен ли Пол?

Здравствуйте) Нет, персонаж занят.

0

62

Большое спасибо за ответ .з
Желаю удачи процветания вашему проекту~

0

63

raccoon написал(а):

Большое спасибо за ответ .з
Желаю удачи процветания вашему проекту~

Очень жаль, что вы не решили к нам присоединиться.
Спасибо вам)

0

64

ребят, у вас замечательный дизайн, очень нравится, помогает понять атмосферу вашего форума)
дизайнер работает на заказ?

0

65

Гончий волк написал(а):

ребят, у вас замечательный дизайн, очень нравится, помогает понять атмосферу вашего форума)
дизайнер работает на заказ?

Добрый день, да, так и есть)

0

66

Здравия.
Давно интересуюсь вашим форумом, но идей в голове было слишком мало для создания персонажа. Теперь же там крутится вот такая мысль.
Можно ли будет найти место в сюжете для немолодого уже, но всё ещё крепкого волка, который почти всю долгую жизнь пробыл одиночкой, равнодушно наблюдая за счастливыми и несчастливыми событиями в стаях (сам он родом с Севера), но после нападения Воронов, разгрома Северной стаи и объединения её остатков со стаей Южной не смог остаться в стороне и теперь предложил последней свои услуги.
С возрастом волка ещё не определился, но крепок и при этом умён. Вполне возможно, что делать его стариком не стоит по различным причинам, но если найдётся место для него в первоначальном варианте, то буду очень рад. Если не станет воином, то может пригодиться туда, где требуется умственная работа. Или для обучения молодняка.

0

67

Добра.
SMB, насчет места в сюжете очень трудно сказать, т.к. сейчас он еще в разработке вот такие мы сякие, сидим тут без святой всех святынь х) Сейчас у нас свободны такие должности: Правая лапа вожака и заместитель вожака. Думаю, вас должен заинтересовать последний вариант. Дело в том, что игрок действующего персонажа по определенным причинам покидает проект, и мы обязаны отыграть становление на пост заместителя новой особы) На эту должность как раз-таки нужен мудрый и опытный. Но с вас тогда хорошая активность)

0

68

Миссандея, вам также добра)
Ваше предложение меня заинтересовало. Но в таком случае назревает вопрос: разве могут на такую ответственную должность принять волка со стороны?

P.S. Раньше спрашивал в гостевой как BS, предполагал взять Арне из акции Рагна (надеюсь, правильно понял, что склонять не нужно). И тут в голове начала крутиться свежая идея :с мне стыдно, если честно
Можно совместить параллельную регистрацию двух персонажей? Активную игру постараюсь гарантировать.

0

69

smb написал(а):

Ваше предложение меня заинтересовало. Но в таком случае назревает вопрос: разве могут на такую ответственную должность принять волка со стороны?

Ранее ваш персонаж ведь был стайными. Возможно, тогда он уже успел себя зарекомендовать с хорошей стороны, а ушел по душевному хотению х). Поэтому спустя недолгое время он может ступить на пост заместителя)
Вообще так не делается. Но вам разрешается, только не подведите)

0

70

Миссандея написал(а):

Возможно, тогда он уже успел себя зарекомендовать с хорошей стороны, а ушел по душевному хотению

А быть может он был родственником Эробеса. Дядей каким-нибудь. И узнав о смерти племянника(либо пропаже, куда там девается Эробес?) приходит в стаю. Аламер наслышан об этом волке и решает, что он вполне подходит на должность заместителя.

0

71

Миссандея, вся проблема в том, что он ушёл приличное время назад. Причина ещё выясняется, и тут вы меня ставите в тупик) Хотелось бы заострить на какой-то обиде, которую во имя спасения остатков стаи Севера и надежд возродить её он после стольких лет злопамятным оказался, гад наконец-то соглашается забыть и предоставляет себя в полное распоряжение Северо-южной (надеюсь, правильно?) стаи.

Рагна, опять же, проблема в том, что он оставил стаю очень давно. И как этот вопрос можно решить? Эробес уже ушёл с форума? И согласится ли он.

По поводу второго персонажа ответа ещё жду.

0

72

smb написал(а):

Эробес уже ушёл с форума? И согласится ли он.

Я думаю, тут он против ни в коем разе не будет)

0

73

Миссандея, тогда я почитаю его анкету, может, удастся уцепиться за что-нибудь. Сложно без сюжета или хотя бы без истории стаи, есть большой шанс ткнуть пальцем в небо, а потом сидеть и переписывать если не всю анкету, то биографию точно)

0

74

SMB, сожалею, но мы правда работаем над этим. Удачи в написании)

0

75

Спасибо за пожелание) Постараюсь уложиться в единственно возможный для меня краткий срок - до конца учебного года т_т

0

76

SMB, я в свою очередь тоже в эти сроки со своей анкетой постараюсь управиться х)

0

77

вам от меня так просто не отделаться
Это снова я.
Есть ли на Айвазе обширные нейтральные территории, примыкающие к стайным? Или волку, изгнанному (или ушедшему, хотя у меня как вариант совместить оба варианта, если такое будет возможно) из стаи, но не желающему уходить очень далеко от родных мест, пришлось бы хорониться на стайных землях, ежедневно рискуя поплатиться за это собственной шкурой, а то и жизнью?

В стае может быть такой вариант, что волка собирались изгнать за проступок, которого он не совершал, а потом, когда разобрались получше, захотели "помиловать", но тот сам отказался вернуться?

0

78

smb написал(а):

вам от меня так просто не отделаться

Да мы вам только рады х)

smb написал(а):

Есть ли на Айвазе обширные нейтральные территории, примыкающие к стайным?

Нейтральны территории присутствуют. За пределами Айваза существуют другие волчьи стаи.

smb написал(а):

В стае может быть такой вариант, что волка собирались изгнать за проступок, которого он не совершал, а потом, когда разобрались получше, захотели "помиловать", но тот сам отказался вернуться?

Естественно может)

0

79

Доброго времени суток.
А где можно найти шаблон анкеты?
Либо я слепой, либо тема скрыта от гостей...

0

80

Для отыгрыша определённого сюжета мне бы хотелось найти сурового бугая, который мог бы взять под своё тяжёлое крыло тихую мышку, причём для совершенно любых целей на ваш вкус. Нет тут таких?

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Книга странника » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC