Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Одобренные заявки » Сумасшедшая...


Сумасшедшая...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[h1]I. Персонаж

I.I. Имя и прозвища: Луна/Лу. Часто называют Рыжей (из-за окраса). Дали прозвище Крис. Оно не понятно как образовалось от Крези | «crazy» - псих.
I.II. Пол: Самка.
I.III. Возраст: 3 года, молодая.
I.IV. Принадлежность и статус: Северо-южная стая, охотница.
I.V. Родственники: Отец и мать пропали без вести. Брат мертв.

http://sg.uploads.ru/t/wWeig.jpg


[h1]…

I.VI. Внешность:
Рост в холке — 75см.
Масса —  50кг.

  Начну с головы. Она правильной формы. Чёрненький носик и светлые-светлые глаза с еле заметным голубым оттенком, которые достались ей по наследству от отца. Треугольные ушки, как оловянные солдатики, стоят на голове. Клыки совсем недавно приобрели пока лёгкий жёлтый налёт. Язык розовый, так же как и нёбо.
Строение туловища не сложное. Тонкие, но мускулистые от долгих пробежек лапы. Луна может пролезть даже в очень узкие пещеры или ямы. Она ловкая и гибкая. Когти у неё чёрные. Хвост пушистый и мягкий.
Окрас весьма обычен. Основной цвет – рыжий. Он немного тусклый, но все равно бросается в глаза. Из-за этого Лу очень трудно не заметить. Хотя осенью цвет шерсти играет ей на лапу. От груди и по внутренней стороне лап, животу, начинается грязно-белый, даже бежевый цвет. Он же присутствует и на голове. Где-то от нижней челюсти, или чуть выше, он берёт своё начало и продолжается до шеи, пока серо-черный «ошейник» не преграждает ему путь.
  Но не стоит говорить о настоящей внешности нашей героини, когда она «перевоплощается».  В эти моменты волчица чувствует себя крупным черным волком, способным заткнуть пасть любому. И не стоит переубеждать, поверьте. Плохо кончится…

I.VII. Характер:
Сразу говорю, что с головой у Луны не всё в порядке. Ну, по крайней мере, не всегда. И в этом частично виноват её брат, Алекс. После его смерти у Лу немного поехала крыша. Волчица до сих пор остаётся жизнерадостной, доброй и в целом, позитивной, но иногда…
Дело в том, что в Рыжей поселилось второе «я». Коем является её брат. Самка может неожиданно переключиться с себя, на него. Как это? Она копирует повадки Алекса, манеру разговаривать и даже представляется им. Говорит от мужского лица, а ошеломляющие взгляды остальных, как будто не замечает. «Чудеса,- скажите вы.- Ничуть,- отвечу я». Это просто психическая травма. Брат был очень дорог для Крис и его потерю она восполняет таким вот способом. Хотя сама этого не осознаёт. За это её и прозвали психованной. Так или иначе, но волки в стае уже привыкли. Лишь незнакомцев может напугать такой вот поворот, хотя любой может подумать, что Лу просто издевается.
Из-за такой вот своеобразной проблемы у Рыжей не слишком много друзей. Алекс был не самым, скажем так, добрым волком в стае и поэтому некоторые просто боятся, что волчица может что-нибудь натворить, прибывая в очередном психическом заскоке.
Но сама по себе самка:
- Справедливая. Она весьма адекватна, когда ей представляется шанс кого-то разнимать или улаживать конфликт. Её доводы убедительны, а факты неоспоримы. Тёмная всегда всё взвешивает перед принятием решения и редко промахивается в выборе.
- Преданная. Волчица может защищать друзей и тех, кто ей дорог, не переживая за свою шкуру.
- Решительная. Она не станет тянуть время, чтобы окончательно определиться с действием. Если все «за» и «против» взвешены, то ждать ещё чего-то не в её принципах.
- Весёлая. Луна всегда на позитиве и пытается донести всю свою радость до окружающих. Мало когда её можно увидеть расстроенной.
- Бдительная. Почти всегда замечает что-то не ладное. Некоторые просто не умеют врать, не противореча самим себе. И если большинство зверей этого не замечает, то наша героиня наоборот внимательна к таким вещам. Эта черта также очень помогает на охоте.

I.VIII. Биография:
Луна с Алексом родились в стае Южан. Их мать звали Калли, а отца Френки. Брат с сестрой росли быстро, ни в чём не нуждаясь. Первые шаги, первые слова, их первая совместная охота с родителями… Лу никогда этого не забудет. Эти воспоминания светлы и по-доброму грустны, но они как гвозди впились в сердце, пронзив душу.
Родители пропали, когда брату с сестрой было по году. Слава небесам, они были уже более-менее самостоятельны. Члены стаи приглядывали за ними, но легче от этого не становилось. Было тяжко. Сразу было понятно, что они больше никогда не увидятся с родными. Что произошло? Калли и Френк просто не вернулись с охоты. И никто ничего не знал, не видел…
Вроде все наладилось через какое-то время. Но Рыжая очень зависела от своего брата. И лапы без его ведома не ступала, часто переживала, когда он задерживался где-нибудь. Но Алекс не обращал внимания. Сам по себе был очень скрытным, агрессивным, часто были проблемы с членами стаи. В общем, конфликтный был волк. Но Крис принимала его таким, какой он есть. Ведь у неё больше никого не было.
Когда Луне было 2,3 года, Южная стая объединилась с Северной. Не самая лучшая новость для Алекса. Ещё больше недоброжелателей и колких отношений. Но деваться было некуда.
Прошёл от силы месяц. На границах территории был найден труп волка. Труп черного волка. Алекса не стало. Определить кто его убил не смогли. После этого Луна практически не выходила из убежища, не ела. Буквально силой заставляли её это делать пара верных подруг. Но мозг не справился с такой огромной нагрузкой. Смерть родителей, смерть брата. Тем более, что на момент убийства Алекса они с ним были в ссоре. Луна винила во всем себя. Переубеждать было бесполезно. В тот момент и произошёл психический срыв, после которого Лу стала видеть мир двумя парами глаз. В ней поселился черный волк, который был озлоблен на весь мир. Непонятно по какой схеме, но он то брал шефствование над мозгом волчицы, то отдавал законному владельцу.
Рыжую начали избегать. Пытались порвать прежние связи. Почти все в голос твердили, что помочь ей нельзя, а значит остаётся лишь остерегаться. За спиной одни тихо молвили: «Безумная!»- чтобы самка не слышала. Другие кричали: «Психованная!»- чтоб её это задело как можно глубже.
Сама Луна не понимает, что происходит. Она даже не догадывается о существовании второго «я». Поэтому обидно ещё больше. Никто пока не объясняет причину такого поведения по отношению к ней. Так Лу живет уже чуть меньше полугода. Она привыкла, что с ней так обращаются. Она сумасшедшая…

[h1]II. Игрок

II.I. Посещаемость: Каждый день.

II.II. Связь: ВК - https://vk.com/id154564163

II.III. Эгоизм и желание улучшаться:
Нашла вас в ТОП. Нравится все. Особенно довольно легкая для прочтения Мат. Часть. Не очень нравится пару моментов в дизайне:
• Значок оффлайн в профиле практически не видно
• При просмотре активных пользователей ни одного слова не могу разобрать.
• Также съезжают кнопки таблицы. Но может это в Мазиле дело? Через Хром все ок.
• Верхние «Лес, волки, поиск и т.д.» тоже заметила чисто случайно…
В целом, дизайн бесподобен, очень нравится ♥

Отредактировано Луна (23.05.2015 21:06)

0

2

Луна
Здравствуйте. Я Ваша проверяющая.

Характер
Луна написал(а):

очень помогает на охотах.

лучше сказать "на охоте", т.к. сразу на нескольких охотах волчица быть не может.

Биография
Луна написал(а):

В 2,3 года Южная стая объединилась с Северной.

лучше сказать: "когда Луне было 2,3 года", а то кажется, будто когда стае было 2,3 и года)

Луна написал(а):

Не понятно

Непонятно

Луна написал(а):

о существование

о существовании

Луна написал(а):

Никто не объясняет причину такого поведения по отношению к ней.

Очень странно, потому что открытые Южане - семья. Волчице уже давно решили бы помочь: рассказали в чем дело, отправили бы под надзор лекаря.

0

3

Здравствуйте_)

Рагна написал(а):

Очень странно, потому что открытые Южане - семья. Волчице уже давно решили бы помочь: рассказали в чем дело, отправили бы под надзор лекаря.

Ну а что смог бы сделать лекарь в этой ситуации? Прописать покой? Так её и так никто не трогает.
Стаи объединились, враг не дремлет. Может просто не было времени что-то с ней сделать или посчитали это не слишком серьезным.
Хотя идея для отыграша здесь неплохая. Может мне можно будет отыграть, как её все-таки посчитают правильным привести к лекарю? Или может у вас есть варианты?
Все остальное исправлено.

Отредактировано Луна (23.05.2015 20:59)

0

4

Луна
Да, думаю это будет действительно интересная идея для отыгрыша с удовольствием поучавствую, если позволите. Тогда, предлагаю добавить, что "пока никто не объясняет причину". Ну, мол заскоки не были такими глобальными. А в один момент волчица в "этом" состоянии выкинет что-то уж очень опасное_запредельное и тогда ею займутся вплотную.
А лекарь - может и впрямь травки какие успокоительные пропишет, с духами пообщается за разум волчицы?

0

5

Рагна написал(а):

предлагаю добавить, что "пока никто не объясняет причину".

Добавила) А подробности я ещё додумаю и как созрею, обязательно позову вас. Без Альфы в этом вопросе будет уж точно не обойтись ;)

0

6

W e l c o m e  t o  A i v a z ,  Луна !

http://firepic.org/images/2015-05/08/snz8ibka3evf.png


В первую очередь, пожалуйста, отпишитесь в следующих темах:
занятые имена
список жителей Айваза
заполнение профиля
заявка на навык


Затем создайте семью и можете приступать к игре! С:

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Одобренные заявки » Сумасшедшая...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC