Айваз: Повесть Луны

Объявление

Доброго времени суток, странствующий!
Вы ступили на земли Айваза, на территорию долины, что являет собой нечто разнообразное и прекрасное. Бескрайние леса и маленькие полянки, ледяной ветер и палящее солнце, острые верхушки гор и мягкие очертания холмов и… метеорит. Неземное тело, окруженное тёмной атмосферой, а воздух вокруг буквально пропитан магией. Кому же предстоит разгадать его тайну? Горной семье или Вороньему братству? Об этом поведает только Луна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Акции » Акции от администрации


Акции от администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме выставлены персонажи, необходимые в сюжет. На них заполняется стандартная анкета. Просим обратить внимание, что от претендентов на данные роли мы ждём активности и хотя бы относительной постоянности. Если вы не совсем уверенны в своих силах - подумайте, стоит ли брать акцию.

0

2

Занято

ВОРОНЫ

http://se.uploads.ru/t/e8pPQ.gif

|Имя|
Пол
В прозвища идут: Джерри, Баттхед.

|Возраст|
4 года
|Должность|
Телохранитель
|Общая информация|
Внешность: Пол – это стройный и крупный волк. Череп головы крепкий, из-за чего его сложно будет пробить. Нижние и верхние зубы обеспечивают мертвую хватку, так что, если вцепится, то точно не отпустит. Средних размеров темный нос; выразительные глаза серо-зеленого цвета, которые меняют цвет в зависимости от освещения. Уши у него небольшие, всегда стоящие торчком, а на конец левого уха у него надорван. Лапы средней длинны, хорошо натренированные и позволяют быстро бегать. Тело мускулистое, атлетической формы. Хвост длинный, пушистый.
Основной цвет шерсти – белый, но в некоторых местах и на груди, можно заметить бежевый оттенок. Шерсть коротка, уложенная, за исключением подшерстка и шкирки, где шерсть лохматится и удлиняется, создавая вид “гривы”. Голос спокойный, холодный. Полностью схож с голосом актера Майкла Питта.

Характер: Этот самец определенно доминирует и властвует в маленькой семье. Он достаточно агрессивный и может разозлиться из-за банальной мелочи. Скажем, кто-то прошел мимо него и не заметил, не обратил внимания. Обычно, начинает рявкать что-то наподобие: “Я для тебя что, пыль?!”. Немного ( хотя, немного ли…? ) не дружит со своей головой, страдая психическими отклонениями, что оправдывает его “Забавные игры”. Обладает хорошим умом и местный генератор новых игры. Однако, со всем этим, простите, дерьмом, самец на удивление вежливый, интеллигентный. Если уж и пошлет, то точно прибавит слово “Пожалуйста”. Во время игр любит мучить жертв и заключать с ними пари, скажем, он говорит вам: “Мы с Вами заключим пари.  Скажем... через 12 часов Вам всем троим настанет… капут. Вы говорите, что будете живы к 9 утра, а мы говорим, что… нет, идет?” при этом весело так улыбаясь, будто его ничего не заботит.
Хладнокровен. Полу ничего не будет стоить просто убить волчонка, при этом, никакой нерв у него не дрогнет. Очень любит ( пожалуй, во всех смыслах этого слова ) своего названного брата и просто хорошего друга. Беспокоится о нем, как о родном, и вовсе не стесняется говорить это каждый раз. Из-за того, что тот любит поесть, прозвал его “Толстый” и любит упоминать это прозвище, чем раздражает иногда. Нередко срывается на “братишку”, если тот сделал что-то не так. Откровенный и более менее добрый бывает только с ним.

Биография: Пол родился в полной и достаточно хорошей семье, где помимо него, было еще два волчонка, его старшие братья. В детстве был достаточно энергичным малым, который любил играть, но, собственно, игры были не всегда веселые. В столь маленьком возрасте он уже дал понять, что будет не всегда белым и пушистым. Ему в удовольствие было загонять других волчат в угол и не выпускать оттуда, пока они не поиграют с ним в его особые игры. Полу это нравилось и уже через несколько месяцев имел дурную репутацию в стае. Никому было не ясно. Зачем он это делает, а на подобные вопросы он отвечал лишь: “Я не знаю”.
Ровно в год стал причиной смерти своего состайника, доведя его своими играми до суицида, и его хотели было изгнать, но родители заступились за него, убедив вожака, что смерть – это несчастный случай и их сын тут не вина. Все удивились, когда Альфа оставил его, но ничего против говорить не стали, решив просто держать своих детей подальше от Пола.
В два с половиной года познакомился на нейтральных территориях с одним волком, чье имя Питер. Небольшой, толстоватый волк, в окрасе цвета шерсти и глаз – просто точная копия Пола. Ему даже на мгновение показалось, что он видит сам себя. Волк чувствовал, что его новый знакомый, очень, даже через чур похож на него и он решил с ним каждый день видится, дабы узнать лучше молодого толстяка. И ведь они действительно виделись, на этом же самом месте, на границе двух стай и целыми днями проводили время вместе, постепенно привыкая друг другу, а уже через пару недель, Пол сам рассказал про свои увлечения. И знаете, что он услышал в ответ? Восхищение и радость, ведь Питер, как оказалось, тоже в свое время послужил причиной гибели пары своих состайников. Они оба убедились, что два сапога и идеально дополняют друг друга. Так и зародился их дуэт. Они убивали  сначала одиночек ради собственной забавы, заставляя жертв мучиться и страдать. Однако, про их игрушки узнала одна волчица из стаи Пола, и ничего не оставалось, как устранить ненужного свидетеля и всю ее семью. Ее ребенка загрыз Питер на глазах у отца и матери; мужа одолели вместе, а самку, “братья” просто оглушили и сбросили в обрыва в реку, где бедолага утонула.
Уже одержимые продолжением своих игр, они оба покинули стаи, став скитаться и предоставляя опасность для одиночек, да и самих стайный. А в возрасте четырех лет, Пол пронюхал про организацию “Вороны”, которые тоже не в восторге от стайных, и сам предложил своему другу пойти туда, а так как банда только начинала развиваться, и собирать волков, их довольно быстро приняли, ведь они “заправили” свою кандидатуру историями и убийствами.

Темы пробного поста:
1. Игра со стайным волчонком, который погибает совершая самоубийство.
2. Знакомство с Питером.
3. Приход в организацию.
4. Любой момент, связанный с игрой.

От Такхизис: Два первых персонажа идут с полными анкетами и писать на них нужно лишь пробный пост. Являются прототипами двух актеров из фильма "Забавные игры". Желательно, чтобы Вы посмотрели этот фильм хотя-бы 10-15 минут, чтобы представлять, чего мне от Вас нужно. Если заинтересуют персонажи, то пишите в гостевой, желательно под ником "Один из дуэта". Человек, который захочет взять этого персонажа, прошу, не испортите его. Таких персонажей еще не было на ролевых, и я надеюсь, что именно Вы сможете хорошо его отыграть.
Однако, учтите, что о смене всего прочего, даже речи идти не может. Единственное, Вы можете, так это изменить ему имя, но Пол должно идти хотя-бы прозвищем или вторым именем, и упоминаться довольно часто.

0


Вы здесь » Айваз: Повесть Луны » Акции » Акции от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC